Escondido, eu?
Purê:
Cozinhe (sem sal) 2kg de “macaxêra” em uma panela de pressão, até ficar bem molenga.
Dica: corte em cubinhos bem pequenos. O cozimento é mais rápido e fica mais fácil para fazer o purê.
Bata (em pequenas quantidades) no liquidificador com leite (a gosto) até ficar bem cremoso. Adicione requeijão (2 copos) cremoso, e bata novamente.
Pronto! O purê ta pronto.
Como dizem os livros de culinária: reserve! =p
Frangueto:
Cozinhe (com sal) 2kg de peito de frango (limpo).
Depois de bem cozido, desfie-o.
Refogue duas cebolas picadas em manteiga ou azeite. Tampe a panela por uns 5-10 minutos.
Adicione o frango desfiado. Mexa até misturar bem.
Agora adicione duas colheres de sopa de molho de soja e duas de chá de pimenta do reino. Misture bem.
Finalmente:
Unte um refratário. Coloque uma camada do purê, depois uma camada do frango com queijo ralado por cima, e assim sucessivamente.
A última camada deve ser de purê/queijo ralado.
Leve ao forno por 30min.
Agora "desce o pau"!
2 Comments:
maldito blog! n publicou a foto
¬¬
Hum... deu fome
;]
Post a Comment
<< Home